eva

Eva Sari Barus

Selalu siap untuk nolongin kamu saat ada kendala hama area JABODETABEK ya..

yuk langsung hubungin eva dengan mengklik tombol dibawah ini ya..

adel

Adelia Nuhazein

Mau curhat karna digangguin tikus dirumah? Atau serbuan rayap mendadak? Atau dikejar kecoa kaya dikejar mantan? 

Sini curhat sama aku.. 
Cepat tanggap, responsif, dan selalu ada ga kaya gebetan kamu ihiw..

putri

Putri Oktaviane

yo arek SUROBOYO…
masih punya kendala hama?dan ingin ditreatment disinfektan?

yuk telpon atau wa mput yaaa..

prita

Dyah Pritawati

yo arek SUROBOYO…
masih punya kendala hama?dan ingin ditreatment disinfektan?

yuk telpon atau wa prita yaaa..

kristina

Kristina Tri Wahjuni

Selalu siap untuk nolongin kamu saat ada kendala hama area YOGYAKARTA ya..

yuk langsung hubungin aku dengan mengklik tombol dibawah ini ya...

haryo

Haryo Pamungkas

Mau nanya tentang rayap,kecoa,dan tikus? ya sama spesialisnya dong ya, biar kamu enak konsultasinya ya langsung aja survei sama saya yaa.. (Area JABODETABEK)

yuk hubungin saya dengan mengklik tombol dibawah ini ya..

sugeng

Sugeng Siswo

Pengalaman selama lebih dari 5 tahun sebagai Bisnis Consultan  Sugeng  akan memberikan Experience , Product Knowledge & Financial Advisor agar bisa terkendali hama sesuai dengan keluhan hama  setiap customer.

Dalam setiap kerjasama customer mengharapkan layanan after sales yang baik & cepat tanggap, dibantu oleh layanan call center service coloni  , Sugeng  akan membantu customer mendapatkan pelayanan service terbaik di coloni pest control.

Segera hubungi Sugeng sekarang.

bunda

Hendra Firmansyah

ke warung mbak ana buat beli kopi
kalo ada hama, yaudah panggil coloni

COLONI, solusi untuk masalah hama yang mengganggu

ipank

M. Irfan

Masih mempunyai kendala dg hama…??
Ga perlu pikir panjang 
Segera hubungi kami…

COLONI solusinya 

Mengatasi masalah tanpa masalah

adi

Adhi Gusanto

Kamu suka kopi ngga?
aku sih suka..
mau tau kenapa alasannya?
kopi itu ibarat kamu, pahit sih tapi bikin candu
jadi pengen terus deh…

itulah aku, adhi gusanto yang ingin jadi candu di hatimu..
call aku ya di bawah ini…

The Best Service Of The Month

dian

Dian Rosdiana 

The Best Service of The Month

supri

Supriyanto

The Best Service of The Month

joe

Jumanto

The Best Service of The Month

basuki

Kiki Basuki Rachmad

The Best Service of The Month

Our Service

coloni bangga menjadi partner anda dalam menjaga rumah atau perusahaan anda dari serangan hama. Jangan ragu untuk berkerja sama dengan kami, karna kami akan memberikan kualitas pelayanan terbaik kami.

Call : 021 – 5025 6868 / 0819 5371 4165

Wa : 0811 1023 25

Email : halo@coloni.co.id

 

 

 

 

  • Head Office : Jakarta
    Neo Soho
    Jl. Letjen S. Parman No Kav. 28
    grogol – petamburan
    Jakarta Barat 11470

  • Bandung

    Komp. Apartement Gateway Ruko A21
    Jl. Ahmad Yani No. 669
    Bandung 40125
    (022) 8778 9034 / 0811 1023 25

 

 

 

 

  • Yogyakarta
    Jl. Bekisar I No 26B, Wonocatur
    Yogyakarta 55281

    (0274) 4359 272 / 0821 4009 7377

  • Surabaya
    Gedung Sriwijaya Unit 101
    Jl. Mayjen Sungkono No. 212 – 214
    Surabaya 60189
    (031) 5680090 / 0813 3281 2269